按Enter到主內容區
:::

臺中市政府文化局

查詢
:::
現在位置 首頁 > 公佈欄 > 活動行事曆
  • 友善列印
  • 回上一頁
分享

臺中清水眷村文化園區【午後散策–6月份街頭藝人假日展演】

6月街藝海報-01
6月街藝海報-01

活動地點:臺中清水眷村文化園區 長壽亭廣場 (臺中市清水區中社路信義巷44號)

活動日期:6月每周六、日

活動說明:

臺中清水眷村文化園區的前身為空軍眷村「信義新村」,園區內有一大片綠油油的稻田景觀及豐富的植物生態,是少見的農村型眷村。而園區地下為中社考古遺址,與地上建築歷經日本海軍第六燃料廠新高廠員工宿舍、空軍後勤眷舍信義新村的空間轉變,共同形成豐富的文化資產型。週末假日特別邀請街頭藝人於園區長壽亭廣場進行演出活動,期待讓來訪園區的民眾們度過一個愉快開心的週末午後。

詳情請查詢港區藝術中心官網https://tcsac.taichung.gov.tw/ 或清水眷村文化園區FB粉絲專頁 https://www.facebook.com/art436

聯絡人:清水眷村文化園區

聯絡電話:0901-176678