按Enter到主內容區
:::

臺中市政府文化局

查詢
:::
現在位置 首頁 > 公佈欄 > 活動行事曆
  • 友善列印
  • 回上一頁
分享

文華雅風國樂團二十六週年音樂會《慶祭》

海報
海報

活動地點:北區中山堂
活動日期2024/8/29
活動時間19:30~21:10
入場方式:免費索票,憑票入場【演出當日19:00於中山堂入口索票,索完為止】。
展演者名稱文華雅風國樂團
活動型態音樂
活動聯絡電話樂團行政0928071069 、 0965713793
活動內容簡述

起源於1999年的文華雅風國樂團,今年邁入第二十五個年頭,團員們由文華的校友及國樂社的莘莘學子們組成,在多位校友的奔走下,於2015年正式登記立案成為臺中市演藝團體。定期舉辦演奏會,目的在於延續校友對於
國樂的喜愛,與國樂社內的後輩們攜手切磋琴藝,文華雅風國樂團也因歷年來的演出規模漸大,帶給觀眾耳目一新的聽覺饗宴。
每年暑假,來自各方領域的團員們相互邀約回社辦,一起細數過往共同練習的時光,回到最熟悉的地方,那間僅僅一層的鐵皮屋,陪我們度過高中三年的春夏秋冬,我們則許諾了它每年的夏天,也許是從青春年少到成家立
業,也許是從黑髮到兩鬢斑白。夏天,該是換我們陪伴它的時刻。文華雅風國樂團每年參加全國學生音樂比賽皆獲得佳績,固定舉辦學生成果發表會及邀請校友回母校參與年度公演。

#臺中市政府文化局
#表演藝術類活動補助

相關圖檔